• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer
Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 17
Trier par : Pertinence / Date

Et si les jardins associatifs nourrissaient la ville ?

jardins associatifs. Et si les jardins associatifs nourrissaient la ville ? Les chercheurs Inra d'AgroParisTech se sont intéressés ...

Des salades en sachet plus vertes

projet européen SUSCLEAN. Des salades en sachet plus vertes. Réduire les consommations d'eau et de chlore pour la ...

La qualité nutritionnelle des produits bio à l’étude

Qualité nutritionnelle des produits bio. La qualité nutritionnelle des produits bio à l'étude. Une synthèse de la littérature scientifique ...

Dans les conserves, les vitamines sont préservées

conserves, vitamines sont préservées. Dans les conserves, les vitamines sont préservées. L'absence d'oxygène est un paramètre ...

Compétitivité et efficience des filières du Végétal Spécial

2015janvier12 Rencontres du Vegetal VIIIe Edition. Compétitivité et efficience des filières du Végétal Spécial. Angers. VIIIe ...

Phytomicronutriments : de la plante au consommateur

2014decembre16 CIAG Phytomicronutriment. Phytomicronutriments : de la plante au consommateur. Avignon. http://www6 ...

Congrès International de l'Horticulture (IHC)

IHC 2018. Congrès International de l'Horticulture (IHC). Du 12 Au 16 aout 2018 s'est tenu à Istanbul l'International Horticultural ...

Faire aimer les fruits et légumes à ses enfants

Faire aimer les fruits et légumes à ses enfants. Faire aimer les fruits et légumes à ses enfants. En matière de comportements ...

En toute saison, le marché des fruits et légumes en France

livre toute saison fruits legumes france. En toute saison, le marché des fruits et légumes en France. Un livre interdisciplinaire ...

Purée de fruits : des textures innovantes

Purée de fruits. Purée de fruits : des textures innovantes. Des leviers d'action ont été identifiés pour le pilotage « à façon ...