Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 25
Trier par : Pertinence / Date

Fromage au lait cru - L’alliance subtile du patrimoine, de la microbiologie et de la santé publique

2014mars5 Fromage au lait cru. Fromage au lait cru - L'alliance subtile du patrimoine, de la microbiologie et de la santé publique. Paris. ...

Présures et coagulants de substitution

livre presures et coagulants de substitution. Présures et coagulants de substitution. Un ouvrage très complet pour les industriels ...

Fromages français, une biodiversité microbienne tout à la fois riche et spécifique

201611 Biodiversité des fromages français. Fromages français, une biodiversité microbienne tout à la fois riche et spécifique. ...

Vins et fromages, innover en analyse sensorielle pour mieux étudier leur association

Association vin fromage et analyse sensorielle. Vins et fromages, innover en analyse sensorielle pour mieux étudier leur association. ...

Fromage et vin : un outil de l’Inra mesure les effets de leur association

Fromage et vin. Fromage et vin : un outil de l'Inra mesure les effets de leur association. Le fromage change-t-il le goût et ...

FLOCK-REPROD

FLOCK-REPROD. FLOCK-REPROD. La reproduction chez les caprins est très saisonnée et n'autorise la production de ...

Le Lait - Dairy Science and Technology

Le Lait - Dairy Science and Technology. Le Lait - Dairy Science and Technology. Revue scientifique internationale sur le ...