Résultats de recherche
Résultats : 1 - 10 sur 52
Trier par : Pertinence / Date

Les épis et la génétique

Hélène Lucas. Les épis et la génétique. Chercheuse en génétique végétale, chef du département de Génétique et d'amélioration ...

Champignon pathogène du blé : tout est dans la température des feuilles

Champignon pathogène du blé. Champignon pathogène du blé : tout est dans la température des feuilles. Le développement ...

Structuration spatio-temporelle de la diversité cultivée en blé tendre en France

2017 Diversité cultivée en blé tendre en France. Structuration spatio- temporelle de la diversité cultivée en blé tendre en France. ...

Catherine Feuillet distinguée par l'Académie des sciences

Catherine Feuillet distinguée par l'Académie des sciences. Catherine Feuillet distinguée par l'Académie des sciences. Le ...

Comprendre l'allergénicité du blé

structure de la proteine. Comprendre l'allergénicité du blé. La structure de la gliadine, proteine du blé est un facteur de son immuno-réactivité. ...

Améliorer le blé pour la sécurité alimentaire mondiale

Améliorer le blé. Améliorer le blé pour la sécurité alimentaire mondiale. L'Inra va participer à une initiative internationale ...

L’oïdium du blé, un champignon pathogène au profil d’évolution unique

L'oïdium du blé, un champignon pathogène au profil d'évolution unique. L'oïdium du blé, un champignon pathogène au profil d'évolution unique. ...