• Réduire le texte

    Réduire le texte
  • Rétablir taille du texte

    Rétablir taille du texte
  • Augmenter le texte

    Augmenter le texte
  • Imprimer

    Imprimer

Strasbourg (67)

18 nov 2017

A la fin d'un marché alimentaire traditionnel, les fruits et légumes abimés ou invendus jonchent le sol et finissent dans les poubelles avant destruction.. © Inra, WEBER Jean

Gaspiller moins !

Organisation : Institut européen d'éthique alimentaire

Mis à jour le 31/10/2017
Publié le 31/10/2017

Journée de débat autour de quatre grands thèmes

  • Éthique & gaspillage alimentaire
  • Production et transformation & gaspillage alimentaire
  • Gaspillage alimentaire & Distribution
  • Gaspillage alimentaire & solutions ?

Avec la participation de

  • Barbara Redlingshöfer, UMR Sciences pour l'action et le développement : activités, produits, territoires (Inra, AgroParisTech)

>> En savoir plus

Contact(s)
Département(s) associé(s) :
Sciences pour l’action et le développement
Centre(s) associé(s) :
Versailles-Grignon